

Remi número 3. Callet Negrella 100%. Variedad autóctona de Mallorca. Fermentación espontánea. Sin ningún añadido. Sin sulfitos añadidos. Sin clarificar. Sin filtrar. Edición única.
Producción 900 botellas.
Mínima intervención.
Vendimia manual en cajas de 15 kilos la primera semana de septiembre. Selección en bodega racimo a racimo desechando hojas, pequeñas piedras y cualquier uva que no esté en buen estado. Despalillado, estrujado y a depósito de acero inoxidable.
Fermentación espontánea (sin ninguna levadura añadida). Sin ningún añadido, ni corrección, ni tratamiento tecnológico. Tras la fermentación un primer trasiego separando las lías gruesas. Tras unos meses con las lías finas segundo trasiego. Tras unos meses tercer trasiego.
Embotellado manual por gravedad, sin bombas de trasiego. Sin filtrar. Taponado y etiquetado manual.
Viñedo de 8 años situado en la localidad de Llubí. Zona centro norte de Mallorca. Suelo de arcilla blanca y calcáreo. Cultivo ecológico. Formación en espaldera. Terreno llano.