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VIÑA ALMATE LA GUINDALERA 2015

Vino Natural monovarietal de Tinto fino lo hace con el estilo ligeramente rústico, marca de la casa.

Su vinificación mínimamente intervencionista nos regala aromas de fruta confitada y una boca sabrosa, estructurada y con taninos maduros.

Producción 650 botellas.

29,90 €
Impuestos incluidos

Uva estrujada pero no despaillada. Fermentación en depósito de acero inoxidable con bazuqueos diarios. Maceración de 25 días, con las propias levaduras autóctonas del viñedo de ese año en concreto. Desfangado e inicio de la fermentación maloláctica durante 20-30 días aproximadamente. Trasiego a barrica para realizar la crianza.

Envejecimiento: 12 meses en barrica de 500 litros de roble francés azuelado y no tostado.

El vino no fue trasegado hasta el momento del embotellado para quitar impurezas y residuos sólidos por decantación. Esto hace que llegara a esta fase en unas condiciones de limpidez y estabilización natural óptimas.

2200000000051

Ficha técnica

Tipo de Vino:
Tinto Crianza
D.O.
VT Castilla y León
Variedad:
Tempranillo
Formato:
0.75 l
Grado alcohólico %:
14.00
Bodega:
Alfredo Maestro
Características:
Natural
Características:
Sin Sulfitos Añadidos
Características:
Biodinámica
Características:
Sin Filtrar

Referencias específicas

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