

Tinto joven de Garnacha y Monastrel presente en todas las guías como una de las mejores compras RCP
VINIFICACIÓN
Maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 15 días aprox. a una temperatura de 25º C.
Fermentación malolactica en depósito y posterior permanencia en barricas de roble francés durante 4 meses.
NOTAS DE CATA
Vino peculiar que combina complejidad, estructura y unintenso color rojo picota cubierto. Elegante, fresca y compleja nariz donde se aprecian frutas maduras y notas florales. Agradable y fresca entrada en boca, equilibrado y con taninos dulces aunque juveniles, untuoso y envolvente, con un original e interesante paso por boca y un largo final.
MARIDAJE
Ideal para acompañar arroces con carne de caza y melosos, legumbres estofadas, setas, caza y aves, cazuelas, pescados y mariscos en salsa, ahumados, quesos curados y azules, carnes blancas y rojas a la plancha y parrilla.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
La temperatura adecuada de conservación y consumo para disfrutar plenamente de este vino debe estar en torno a los
15º. Es importante que la temperatura sea constante, evitando saltos térmicos que influyan negativamente en la calidad