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PUNTO G 2017
El perfume hecho vino. Sutil y dispar. 1000 botellas
Natural. Agricultura Orgánica, Biodinámicas. Mínima intervención en Bodega.
Fermenta en inox y barricas usadas y envejece 9 meses en barricas de roble francés.
Entra potente y denso. Se expresan con gran peso las especias y los balsámicos, creando una sensación instantánea de frescura que equilibra la voluptuosidad del trago. El retrogusto nos devuelve la fruta fresca muy madura. Bayas negras. Posee una carga tánica notoria que se va acoplando a la acidez y a la frescura para convertir el trago en una experiencia agradable y calmada. Aparecen al final unas maravillosas e inesperadas notas dulces. Se agradecen.
En su conjunto es un vino de carácter continental. Procedente de un viñedo plantado a 1100 metros de altitud con una óptima maduración de sus bayas, Se le nota el aporte tánico del raspón maduro, fruto de una excelente viticultura y de una situación climatográfica privilegiada para al vid. Ya totalmente calmado en la copa recuerda a hoja de tabaco y a madera de cedro. Apetece el siguiente trago y la siguiente copa.
Ficha técnica
- Tipo de Vino:
- Tinto
- D.O.
- VT Castilla y León
- Zona
- Ávila
- Variedad:
- Garnacha
- Formato:
- 0.75 l
- Grado alcohólico %:
- 15.00
- Bodega:
- Rubor Viticultores
- Bodega:
- Orly Lumbreras
- Características:
- Natural
- Características:
- Ecológico
- Características:
- Biodinámica