

Tinto con muchísimo color, intenso y carnoso, pero a la vez con cierta frescura y complejidad.
VINIFICACIÓN
Maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 20 días aproximadamente a una temperatura de 25ºC. Fermentación malolactica y posterior permanencia en barricas de roble francés durante 12 meses.
NOTAS DE CATA
Capa alta de color rojo intenso y muy vivo con tonos violetas, muestra una potente y compleja nariz con aromas de futas rojas y especias. Original y muy interesante es de gran estructura, carnoso y equilibrado con largo y muy agradable final de boca.
MARIDAJE
Ideal para acompañar arroces con carne de caza y melosos, legumbres estofadas, setas, caza y aves, cazuelas, pescados y mariscos en salsa, ahumados, quesos curados y azules, carnes blancas y rojas a la plancha y parrilla.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
La temperatura adecuada de conservación y consumo para disfrutar plenamente de este vino debe estar en torno a los 15º. Es importante que la temperatura sea constante, evitando saltos térmicos que influyan negativamente en la calidad.