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Vendimiados a mano y situados en las faldas de la Sierra de Cantabria.
Maceración prefermentativa durante 24 horas. Fermentación alcohólica con remontados periódicos en depósitos de acero inoxidable durante 8 días a temperatura controlada de 24º C para preservar al máximo los aromas afrutados. Maceración postfermentativa durante 24-48 horas. Fermentación maloláctica en depósitos de hormigón.
12 meses en barrica bordelesa de roble americano completada con un mínimo de 3 meses de crianza en botella como mínimo.
De color rojo rubí con ribetes vivos y de capa media. En nariz ofrece una distinguida conjunción entre el cacao, la vainilla y el café propios de su crianza en barrica con las notas de frutas negras y regaliz. En boca resulta redondo y bien equilibrado con agradables recuerdos a fruta y vainilla que nos invita a seguir bebiéndolo.
Ficha técnica
- Tipo de Vino:
- Tinto Crianza
- D.O.
- Rioja
- Variedad:
- Tempranillo
- Formato:
- 0.75 l
- Grado alcohólico %:
- 13.50
- Bodega:
- Sonsierra
- Puntuación:
- Suckling 91