

CARACTERÍSTICAS DEL VIÑEDO : Uva seleccionada en viñedos de más de 30 años (Garnacha), 20 años (Syrah).
VENDIMIA : 4ª semana de Septiembre y 1ª semana de Octubre.
ELABORACION : Método tradicional fermentando a menos de 25ºC, se lleva a cabo una maceración a lo largo de 8 días en depósitos de acero inoxidable, y semimaceración carbónica en la variedad syrah. Una vez obtenidos los objetivos deseados se procede al sangrado y prensado. Tras las fermentaciones malolácticas, se procede al ensamblaje de las dos variedades.
Color.- Rojo guinda intenso con matices violáceos de aspecto muy limpio y brillante.
Aroma.- Intensidad media alta, tiene un aroma limpio y potente de marcado carácter varietal. Se ensamblan matices frutales y florales, que aportan complejidad y calidad al vino.
Boca.- Ataque suave, amplio y estructurado, redondo, rico en matices, con amplio postgusto.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16ºC