.
.
SON CAULES NEGRE 2018
En la entrada en boca se nota seco, gustoso, amplio; su paso resulta equilibrado, redondo, con buena acidez, posee un final aromático y largo.
Crianza: 12 meses en barrica de roble americano y francés y un mínimo de 12 meses en botella
Nota de cata: color rojo cereza, con destellos rubí, limpio y brillante. En la nariz, aromas de intensidad media alta, con recuerdos a frutos rojos sobre un fondo de madera de calidad, que aporta aromas de vainilla y tostados, que nos recuerdan al cuero, ligeramente balsámicos.
En la entrada en boca se nota seco, gustoso, amplio; su paso resulta equilibrado, redondo, con buena acidez, posee un final aromático y largo.
Recomendaciones: combina bien con todo tipo de carnes a la parrilla, guisos no muy especiados, embutidos de la isla y es un buen acorde para la cocina Mallorquina.
Temperatura de servicio: servir entre 16º- 18ºC.
Ficha técnica
- Tipo de Vino:
- Tinto Crianza
- D.O. Illes
- Pla i Llevant
- Variedad:
- Tempranillo
- Variedad:
- Callet
- Variedad:
- Syrah
- Variedad:
- Manto Negro
- Variedad:
- Fogoneu
- Formato:
- 0.75 l
- Grado alcohólico %:
- 12.00
- Bodega:
- Miquel Gelabert