.
.
GARNACHA DE FUEGO 2018
Garnacha Tinta procedente de viñas muy viejas, cultivadas en colinas a unos 900 metros sobre el nivel del mar.
Garnacha de Fuego fermenta en tanques de acero inoxidable i macera durante unos 10 días a 25ºC de temperatura. Finalmente, pasa por una fermentación maloláctica en tanque.
Un vino sugerente e impactante.
NOTA DE CATA
Color: Picota madura.
Aroma: En nariz aparecen aromas a frutos rojos maduros como la frambuesa y sensaciones balsámicas.
Gusto: En boca es un vino muy frutoso, fácil de beber y muy fresco. Con un agradable sabor de fruta en boca.
MARIDAJE; Codorniz estofada, cerdo asado, arroces, paellas, quesos manchegos...
INFORMACIÓN ADICIONAL Garnacha de Fuego es un vino tinto de la D.O. Calatayud elaborado en las Bodegas Breca, proyecto de Jorge Ordoñez que cuenta con la colaboración de los enólogos Sarah Morris e Iwo Jakimowicz.
Es un monovarietal de Garnacha Tinta procedente de viñas muy viejas, cultivadas en colinas a unos 900 metros sobre el nivel del mar.
Garnacha de Fuego fermenta en tanques de acero inoxidable i macera durante unos 10 días a 25ºC de temperatura. Finalmente, pasa por una fermentación maloláctica en tanque.
Un vino sugerente e impactante.
Ficha técnica
- Tipo de Vino:
- Tinto
- D.O.
- Calatayud
- Variedad:
- Garnacha
- Formato:
- 0.75 l
- Grado alcohólico %:
- 15.50
- Bodega:
- Breca
- Bodega:
- Jorge Ordoñez