

Rosado fresco, frutal y balsámico de nuestras viñas de Manto negro en Binissalem, en un "coupage" con uvas de Mantonegro, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah.
La vendimia se llevó a cabo a finales del mes de septiembre del 2021. Los racimos fueron cuidadosamente seleccionados en viña y posteriormente en Bodega. Las uvas fueron despalilladas para pasar a depósito de acero inoxidable y macerar con el mosto por un corto periodo de tiempo para después sangrar el vino. Este continuó su fermentación a temperatura controlada a 18ºC por 15 días. El vino es mezclado con las diferentes variedades para después hacer crianza en lías por 7 meses. Como último el vino es filtrado, clarificado y embotellado antes de su salida al mercado.
A la vista muestra un color rojo frambuesa, con intensidad media, limpio y brillante.
En nariz con aromas a frutas rojas (cereza y grosella), con notas de granada y caramelo.
En boca es fresco, seco con acidez media y notas de cerezas y grosellas, caramelo. Al paso por boca deja un recuerdo anisado, fresco y elegante.