.

.

BOSQUET 2024 CATI RIBOT

Vino pét-nat de Escursac y Fogoneu. Filosofía natural, método ancestral.

Fresco y afrutado.

Producción 1.800 botellas.

17,50 €
Impuestos incluidos

Escursac macerado con pieles y refermentado con Fogoneu.

Un vino ancestral, o pét-nat, es un vino con una única fermentación, pero, en dos fases. La primera fase se produce en un depósito normalmente de acero inoxidable donde las levaduras empiezan a trabajar convirtiendo azucares y demás en alcohol. Cati Ribot está consiguiendo unos espumosos de primer nivel.

VT MALLORCA
2200000000184

Ficha técnica

Tipo de Vino:
Espumoso
D.O. Illes
VT Mallorca
Variedad:
Fogoneu
Variedad:
Escursac
Formato:
0.75 l
Grado alcohólico %:
11.00
Bodega:
Cati Ribot
Características:
Natural
Características:
Sin Sulfitos Añadidos
Características:
Sin Filtrar

Referencias específicas

También podría interesarle

Envío

productos relacionados