

Un vino redondo especial para dulces.
Su identidad: “Cuidamos la uva, elaborando VINOS DE MÍNIMA INTERVENCIÓN, evitando procesos agresivos, para mantener intacta la identidad aromática de nuestra uva.
Variedades: Xarel·lo (25%), Moscatel de Alejandría (75%)
Grado alcohólico: 14%
Este vino ha sido elaborado con las variedades xarello y moscatel de grano fino, vendimiado a mano en el viñedo y dejado deshidratar en bodega hasta alcanzar el punto óptimo de concentración para elaborar este dulce natural.
Se realiza una fermentación parcial del mosto y con la llegada del invierno pasa a barricas de roble donde acaba de ser afinado. El color es dorado suave, con aromas que recuerdan a uva madura y breves notas de crianza en barrica. Evoluciona en la copa recordando almíbares y frutos secos con un toque fresco y untuoso en boca.
Consumir frío entre 8-12ºC, especial para dulces, también combina con quesos azules y foie.