

Al final de un día ocupado y atractivo, nos reunimos junto a la cabaña de piedra a la sombra de nuestra gigantesca higuera, «La Figaflor», para relajarnos con una copa de vino refrescante. “La Figaflor” es placer en una botella; crujiente, aromático y perfecto con o sin comida.
Producción: 4.850 botellas.
VARIEDADES 100% Garnacha Blanca
ENÓLOGO Joan Asens
EDAD MEDIA DE LA VINYA 4 – 14 años
ELABORACIÓN:
Maceración con contacto con la piel: 12 horas
Fermentación: En depósitos de acero inoxidable
Fermentación maloláctica: No
Envejecimiento: 4 meses en contacto con las madres en depósitos de acero.
Fecha de cosecha: Del 27-08-2021 al 07-09-2020
Fecha de embotellado: Marzo de 2022
NOTAS DE CATA Color verde con un tono amarillo brillante. En boca aromáticamente fresco con predominio de notas cítricas, pomelo y flores blancas. En boca el vino es fresco, afrutado y amable.
SUGERENCIAS PARA SERVIRLO Pescados, mariscos, carnes blancas, ensaladas (sin vinagre), pastas, arroces. Servir a una temperatura de 8 ° C.