.
Novedades
Las Gravas es uno de los grandes vinos de Casa Castillo, un tinto que refleja el intenso carácter mineral que los cantos rodados imprimen a las uvas que nacen en estas tierras, consideradas por muchos, como el Ródano español.
98/100 Parker
Victorino es un vino icónico, de los que rompen moldes y dibujan nuevos horizontes para el vino español.
Vino jugoso, con aroma a frutos rojos y notas volcánica, propias del paisaje negro debido a los hoyos cavados en la ceniza volcánica.
Vino Natural.
Moderno, afrutado, con el toque de madera de crianza justo para aportar redondez y volumen en boca. Es un vino concebido para todo tipo de públicos, que agrada y que busca deleitar a quienes lo prueban.
Bodega situada en Llubí, con el viñedo en la misma parcela lo que garantiza un tiempo mínimo desde la cosecha hasta la entrada en la bodega para su procesamiento, que contribuye a preservar la frescura y calidad de las uvas. La Gestión enológica está liderada por el experimentado Pere Crespí.
Bodega situada en Llubí, con el viñedo en la misma parcela lo que garantiza un tiempo mínimo desde la cosecha hasta la entrada en la bodega para su procesamiento, que contribuye a preservar la frescura y calidad de las uvas. La Gestión enológica está liderada por el experimentado Pere Crespí.
Bodega situada en Llubí, con el viñedo en la misma parcela lo que garantiza un tiempo mínimo desde la cosecha hasta la entrada en la bodega para su procesamiento, que contribuye a preservar la frescura y calidad de las uvas. La Gestión enológica está liderada por el experimentado Pere Crespí.
Ron añejado 10 años en botas de roble, donde previamente se han envejecido nuestros preciados brandys, con destilado de caña , melazas de caña y con un largo reposo.
Las Hierbas de Mallorca se definen como una bebida espirituosa anisada obtenida básicamente por la extracción de aromas de diversas plantas de la propia isla, hinojo, romero, hierba luisa, manzanilla, limonero, naranjo y toronjil.
Las Hierbas de Mallorca se definen como una bebida espirituosa anisada obtenida básicamente por la extracción de aromas de diversas plantas de la propia isla, hinojo, romero, hierba luisa, manzanilla, limonero, naranjo y toronjil.
Vino tributo a Toni Carbó (Celler La Salada) .
Vino Natural