.
.
VERMUT DIMONI ALBÍ
Dimoni es un vermut que nace en Mallorca pero que asienta sus raíces en la tradición de una familia de bodegueros de Murcia.
Dimoni nace con una fórmula secreta en todos los sentidos y un desparpajo que le ha llevado a estar ya presente en los gastro bares y restaurantes con más ganas de arracar sonrisas a sus clientes. Su sabor es inconfundible, al igual que el diseño de su botella. Es un vermut de gran calidad que se comercializa desde Mallorca y que es ideal para acompañar aperitivos y entrantes.
El proceso de fermentación alcohólica se realiza de forma tradicional pero cuando la fermentación alcanza 15º de alcohol procedemos a detener la fermentación para preservar los azucares naturales que contiene la uva. Tras la fermentación el vermouth obtenido se filtra y se deja macerar junto con plantas aromáticas, raíces y flores en barricas de roble francés de 700 litro durante un mes.
Ficha técnica
- Destilados
- Vermouth
- Destilados
- Aperitivo
- Formato:
- 0.75 l
- Grado alcohólico %:
- 15.00
- Elaborador:
- Arloren