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Productos por DO CAMPO DE BORJA
Vino joven elaborado a partir de las variedades Garnacha Procedente de uvas seleccionadas en viñedos de más de 30 años.
Viñedos de más de 30 años (Tempranillo) y 20 años (Cabernet Sauvignon). Un vino suave y redondo, de intensidad aromática media y marcado carácter frutal ideal para el día a día por su buena calidad y su precio.
El atractivo e intenso color de este vino se homenajea en su propio nombre: “TIRIO”, gentilicio de “Tiro”, es un puerto del Mediterráneo donde se comercializaban pigmentos de color violeta-púrpura procedentes de una especie de caracol de mar.
Viñedos de más de 30 años (Tempranillo) y 20 años (Cabernet Sauvignon). Un vino suave y redondo, de intensidad aromática media y marcado carácter frutal ideal para el día a día por su buena calidad y su precio.
Vino joven elaborado a partir de las variedades Garnacha y Syrah.
Procedente de uvas seleccionadas en viñedos de más de 30 años (Garnacha) y 20 años (Syrah).
Robert Parker apuntó en The wine Advocate que es probablemente el vino con la mejor relación calidad/precio del mundo.
Rober Parker: "Le di una puntuación perfecta a los prodigiosos 2007 y 2009, dos de las mayores expresiones de antaño. Garnacha de la provincia de Aragón, ambos poseen mucha frambuesa negra, características de mora, kirsch y regaliz, así como una innegable mineralidad y precisión que son notables dadas su concentración e intensidad con cuerpo y masa. Estos vinos parecen tener un potencial de envejecimiento de 20 a 30 años" 100/100 Parker.
Investigación, desarrollo, innovación… trabajo intenso.
¿Ha observado su color rosa palido?.. Ahora acerque su nariz...
¿lo nota?..son aromas a pétalo de rosa centifolia y además, aromas a frutas tropicales… obtenidos de la Garnacha de diferentes pagos que se funden ofreciéndole unas cualidades organolépticas únicas.
100 % Chardonnay, de un color amarillo pálido con tonalidades verdosas brillantes.
Garnacha Centenaria es un vino de crianza en barrica nueva de roble francés durante 3 meses, presenta color rojo guinda, con aspecto limpio y brillante, expresivo, intenso, potente, con buen equilibrio y amplitud de aromas frutales y especiados aportados por la crianza en madera.