.
.
FORASTERA PAUL AMBER ALE
Maltas tostadas asomando sobre un cuerpo cremoso.
Una amber ale se distingue por su coloración castaña pálida. Nuestra versión surgió cuando Sven aún elaboraba en la cocina de casa y nuestro vendedor de malta se equivocó una combinación amber de maltas en lugar de la rubia que queríamos. El resultado fue fabuloso, lo que nos entristeció, ya que no sabíamos como recrearla. Ahí fue cuando Sven se dió cuenta de que en el reverso del pedido de la cerveza rubia, él había garabateado la receta de una amber ale. Nuestro vendedor leyó el lado equivocado! Misterio resuelto y nosotros felizmente teníamos la receta para volverla a hacer.
Ingredientes:
Agua, malta de cebada, lúpulo, levadura.
Sin aditivos. Sin pasteurizar. Refermentada en botella.
Con saber y corazón
Ficha técnica
- Zona
- Alaró
- Formato:
- 33 cl.
- Grado alcohólico %:
- 4.60
- Características:
- Ecológico
- Elaborador:
- Mallorca Craft Brewing