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Verde pajizo, brillante. Aromas de frutas tropicales, maracuyá y notas cítricas. Fresco y con volumen en la boca. Final amable. La cosecha anterior fue elegida como el Mejor Blanco navarro. Blanco Seco.
Vino elegante y delicado que muestra las virtudes del Chardonnay cultivado en el Somontano.
Bacchus Oro 2024
Blanco nacido a los pies de los Pirineos elaborado principalmente con la variedad Chardonnay y con un aporte menor de Gewürztraminer. Tiene una pequeña crianza durante 3 meses con sus lías y, como curiosidad, cada parcela se vinifica por separado. En cata destacan las notas de frutas exóticas en nariz y su acidez vibrante y fresca en boca.
Vino blanco elaborado con uva Chardonnay, referente de la zona, como mejor vino blanco en la cofradía del vino.
Vino blanco afrutado, fresco y aromático. Uvas procedentes en su totalidad de los pagos de Nuviana.
Color amarillo pajizo. Aroma intenso, limpio y fresco, marcado por frutas blancas (melocotón y piña) con un transfondo de lima. Untuoso, glicérico, con una magnífica acidez que constituye su perfecta columna vertebral. Chardonnay y Sauvignon blanc.
Un blanco fresco, untuoso, con recuerdos de fruta blanca madura y frutas exóticas. Agricultura respetuosa.
Quién iba a decir que a partir de la mezcla entre Chardonnay y Riesling se obtenía un vino tan fresco y suave. Apto para refrescarse en cualquier momento del día.
Vino blanco de buena graduación fermentado en barricas nuevas de roble francés y criado durante 6 meses en sus lías, mantiene todas las características de los grandes Chardonnays.
100 % Chardonnay, de un color amarillo pálido con tonalidades verdosas brillantes.
El mosto de Príncipe de Viana Chardonnay fermenta en barricas de roble francés (50%)y americano (50%). Posteriormente envejece durante unos tres meses en estos mismos recipientes. De buena acidez y frescura, presenta notas afrutadas. Suave y armonioso, persistente y de fuerte carácter.